Подошла к концу выставка Всемирная выставка продуктов GULFOOD-2020 в Дубае (ОАЭ).

И пока готовится более подробная итоговая информация о ПЕРВОМ ДЕБЮТНОМ участии Украинской ореховой ассоциации на мировой выставке, я напишу об общих итогах ПРЕЗЕНТАЦИИ ОРЕХОВОЙ ОТРАСЛИ УКРАИНЫ на юбилейной GULFOOD-2020.

Contact log (журнал контактов) Украинской ореховой ассоциации распух от визиток заинтересованных покупателей и записей к ним (один степлер сломался – благо был запасной).

Видеоролик о ПРОМЫШЛЕННЫХ ОРЕХОВЫХ САДАХ УКРАИНЫ, входящих в состав ореховой ассоциации, приковал к себе ВНИМАНИЕ профессионалов мирового орехового рынка, как новейший КИНО-ХИТ. По многочисленным просьбам мы его переписали и отправили посетителям орехового стенда. https://www.youtube.com/watch?v=D2nm8V9lsP4

НИКТО НЕ ОЖИДАЛ увидеть ОРЕХОВУЮ УКРАИНУ с растущими промышленными садами с сортовым качественным орехом!

НИКТО НЕ ОЖИДАЛ попробовать такого КЛАССНОГО ВКУСА от украинских орехов и фундука!

НИКТО НЕ ОЖИДАЛ, что в Украине растут промышленные ореховые сады площадью по 500 – 930 гектаров и что, с руководителями таких ореховых гигантов можно просто выпить чашечку кофе на ореховом стенде Украины.

НИКТО НЕ ОЖИДАЛ попробовать вкус отменнейшего фундукового масла, созданного из украинского фундука!

И ещё можно перечислить то, что НИКТО ИЗ МИРОВЫХ ОРЕХОВЫХ ПРОФИ НЕ ОЖИДАЛ, однако будем реалистами - это пока только УДАЧНЫЙ ПЕРВЫЙ ШАГ.

Наша с Вами дальнейшая работа по мировой экспансии УКРАИНСКОГО СОРТОВОГО ОРЕХА И ФУНДУКА только НАЧИНАЕТСЯ.

Президент Украинской ореховой ассоциации Г.Юдин