Не хотите отставать? Как построить ореховый бизнес так, чтобы выращенный Вами орех не был постоянным аутсайдером на мировом рынке!

Украина - является частью глобального рынка и глобальных процессов, и об этом не стоит забывать. Поэтому нам с Вами нужно думать глобально и реагировать в соответствии с мировыми тенденциями.

Но с чего начать экспорт? Конечно, с изучения предпочтений иностранных потребителей и создания желаемого продукта. Однако, как профессионально выяснить, что хотят потребители разных континентов?                                                                                  

Afisha Lvov 22.03.19Для этого «Украинская ореховая ассоциация» в конце прошлого года начала сотрудничество Государственным учреждением «Офис по продвижению экспорта Украины» при Министерстве экономического развития и торговли Украины.

ВПЕРВЫЕ на ореховой конференции 22 марта во Львове ведущие специалисты ГУ «Офис по продвижению экспорта Украины» помогут Вам выбрать наиболее оптимальный рынок для экспортной экспансии под конкретный продукт – Ваш сортовой грецкий орех.

ВПЕРВЫЕ профессионалами-аналитиками сделан ЭКСПОРТНЫЙ КОНСАЛТИНГ по грецкому ореху по трём приоритетным мировым рынкам:

1. Страны ЕС + Балканы + Беларусь

2. Страны МЕНА + Афганистан, Армения, Грузия, Казахстан, Турция

3. Страны Азии: Индия, Индонезия, Пакистан, Япония, Вьетнам, Корея, Малайзия, Непал

Оценка рынков выполнена аналитиками путём анализа данных из открытых и закрытых источников информации и сравнения показателей разных мировых регионов. 

У участников конференции появится уникальная возможность получить профессиональную информацию из первых уст – спикерами ПЕРВОГО ЭКСПОРТНОГО ОРЕХОВОГО КОНСАЛТИНГА выступят директор ГУ "Офис по продвижению экспорта Украины" Андрей Демчура и его помощники – ведущие эксперты и консультанты Департамента экспорта Ольга Гвоздёва и Александр Колесников.

Однако выбор правильного экспортного вектора — это ещё не панацея от ценовой болезни, которой хронически страдает украинский орех.

Для успешного выхода на мировые рынки с качественным сортовым орехом стоит изменить парадигму экспорта, а для этого сады должны быть сертифицированы.

По свидетельству экспертов, одним из актуальных брендов мирового рынка сегодня является желание потенциального потребителя знать: как выращивалось, кто, где и как производил продукцию. Наибольшую прозрачность в этом обеспечивает международная сертификация  по стандартам Global G.A.P. (G.A.P. — Good Agricultural Practice) или HACCP (англ. Hazard Analysis and Critical Control Point).

Многие сертификаты по факту не являются обязательными для экспорта в отдельные страны. В то же время они являются неотъемлемым требованием большинства европейских розничных сетей и оптовых компаний, товарной маркой качества для торговли на мировых рынках.

ВПЕРВЫЕ организаторами Ореховой конференции приглашены ведущие профессионалы сертификации, один из которых Игорь Чечитко буквально «по-полочкам» расскажет о порядке международной сертификации ореховых садов.

«Однако ореховый сад – это и так дорогостоящая инвестиция, а ту ещё и затраты на сертификацию!» - воскликнете ВЫ. И будете безусловно ПРАВЫ!

И вновь ВПЕРВЫЕ!!! – Ореховая конференция проводится в рамках инициативы ЕС EU4Business при поддержке Европейского Банка Реконструкции и Развития (англ. European Bank for Reconstruction and Development, EBRD).

И Ваша встреча на этой конференции со следующим спикером – Романом Пылыпив, координатором проектов для малого и среднего бизнеса ЕБРР, будет посвящена программам поддержки малого и среднего бизнеса от ЕБРР.

Неужели НЕВОЗМОЖНОЕ – ВОЗМОЖНО!?

И Ваш ОРЕХОВЫЙ САД, которые Вы посадили вчера, заложив в него годы труда и терпения, надежд и планов, сумм инвестиций, доподлинно известных только Вам одному, станет завтра для Вас ОРЕХОВЫМ БИЗНЕСОМ, с тем результатом, о котором Вы мечтали эти годы.

ТРАМПЛИН для Вашего орехового бизнеса мы подготовили на ПЕРВОЙ СТАРТОВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ 2019 года, которая состоится 22 марта во Львове.

Отложите все свои дела на один день, и мы ждём Вас на конференции.

С условиями Вашего участия в этом форуме Вы можете ознакомиться на сайтах: https://www.gardens-nuts.com.ua и https://ukr-nuts.org

До встречи во Львове 22 МАРТА!!!

Вице-Президент Украинской ореховой ассоциации Юдин Геннадий